En el marco del Festival Internacional del Maíz, el Sorbo y la Arepa de Ramiriquí, la Cámara de Comercio de Tunja lideró la Ruta de la Arepa Boyacense, una iniciativa que destacó y premió el talento, la tradición y el sabor de emprendedores locales dedicados a la elaboración de este amasijo insignia de la gastronomía regional.
Los ganadores:
- Con 406 votos del público y un puntaje de 60 puntos, por parte del jurado, Arepas Doña Conchita, ocupó el primer lugar.
- Arepas de Doña Rosa Pulido, En segundo lugar, con 311 votos y una calificación de 45,96.
- El tercer lugar fue para Arepas Delicias del Maíz, alcanzó 259 votos y una puntuación de 38,27.
La Cámara de Comercio de Tunja, exalta y agradece la participación de: Delicias Boyacenses JE, Las Milagrosas, Molino La Palma, Arepas Tradición con Sabor a Maíz, Zea Mayz, Arepas Doña Margoth y Amasijos de la Abuela, quienes fueron parte fundamental de esta experiencia gastronómica y deleitaron con sus sabores auténticos, reafirmando el valor cultural de la arepa boyacense.