Search
Inicio / Noticias / Finalizó la Ruta de la Arepa en Ramiriquí

Finalizó la Ruta de la Arepa en Ramiriquí

La Ruta de la Arepa en Ramiriquí exaltó sabor y tradición gracias al voto del público y chefs expertos que eligieron a las mejores exponentes.
La Ruta de la Arepa Boyacense en Ramiriquí reafirmó el poder de la gastronomía para unir comunidades, fortalecer la cultura y promover el desarrollo económico local.
La Ruta de la Arepa Boyacense en Ramiriquí reafirmó el poder de la gastronomía para unir comunidades, fortalecer la cultura y promover el desarrollo económico local.

En el marco del Festival Internacional del Maíz, el Sorbo y la Arepa de Ramiriquí, la Cámara de Comercio de Tunja lideró la Ruta de la Arepa Boyacense, una iniciativa que destacó y premió el talento, la tradición y el sabor de emprendedores locales dedicados a la elaboración de este amasijo insignia de la gastronomía regional.

Los ganadores:

  • Con 406 votos del público y un puntaje de 60 puntos, por parte del jurado, Arepas Doña Conchita, ocupó el primer lugar.
  • Arepas de Doña Rosa Pulido, En segundo lugar, con 311 votos y una calificación de 45,96.
  • El tercer lugar fue para Arepas Delicias del Maíz, alcanzó 259 votos y una puntuación de 38,27.

La Cámara de Comercio de Tunja, exalta y agradece la participación de: Delicias Boyacenses JE, Las Milagrosas, Molino La Palma, Arepas Tradición con Sabor a Maíz, Zea Mayz, Arepas Doña Margoth y Amasijos de la Abuela, quienes fueron parte fundamental de esta experiencia gastronómica y deleitaron con sus sabores auténticos, reafirmando el valor cultural de la arepa boyacense.

Ir al contenido