Search

Boyacá Huele a Pan: feria de panadería y repostería en Tunja

Boyacá Huele a Pan reúne en Tunja lo mejor de la panadería, repostería y chocolatería regional, impulsando el arte y sabor del pan artesanal.
Boyacá Huele a Pan busca rescatar y difundir la cultura panadera y repostera del departamento.
Boyacá Huele a Pan busca rescatar y difundir la cultura panadera y repostera del departamento.

Durante los días 28 y 29 de mayo, el delicioso aroma del pan recién horneado inundará el Centro de Convenciones de Tunja con la llegada del evento  ‘Boyacá Huele a Pan’, una iniciativa que busca exponer y fortalecer el arte de la panadería, la pastelería, la chocolatería y la confitería en la región.

Con la participación de destacados panaderos, pasteleros, chocolateros y confiteros, ‘Boyacá huele a pan’ se perfila como una plataforma clave para el intercambio de conocimientos, la actualización profesional y la innovación en el sector.

El evento, que se llevará a cabo este 28 y el 29 de mayo de 2025 y tendrá lugar en el Centro de Convenciones de Tunja, tiene como objetivo intercambiar experiencias, promover nuevas tendencias y técnicas del sector, fomentar el uso de ingredientes saludables y mejores prácticas en la fabricación de los productos de panadería.

Boyacá huele a pan, más que un evento académico, es una reunión del talento y la creatividad panadera y pastelera que hay en nuestro departamento; por eso esperamos a los tunjanos, a los boyacenses y amantes de este arte a que nos visiten y deleiten con tantos manjares y que se aproveche esta oportunidad para el beneficio y crecimiento comercial del sector panadero.”, destacó Cayo Nixon Rincón, Vicepresidente de la Junta directiva de la Cámara de Comercio de Tunja, durante el acto de apertura de este evento.

No dejes de visitar el stand de tus panaderías, pastelerías y salón de onces favoritos. Acá te presentamos a los expositores elegidos y quienes  visibilizarán el trabajo de cientos de emprendedores que resaltan el sabor, la cultura y la tradición de un oficio legendario.

Participantes:                                                                        

  1. Panadería y Pastelería Manjares (Tunja)
  2. Miga (Tunja)
  3. Luz Marina Salas (Tunja)
  4. El Hojaldre (Tunja)
  5. Natypostres & Tortas (Moniquirá)
  6. Panadería Santa Ana (Samacá)
  7. Iefun el Pan Nuestro (Samacá)
  8. Postres Nay (Ramiriquí)
  9. Legado Pastelería (Boyacá)
  10. Paella de Leyva (Villa de Leyva)
  11. Montezuma Premium (Tunja)
  12. Chocolates Sumerce Team (Tunja)
  13. Distribuidora Indepan S.A.S. (Tunja)
  14. – Ay Qué Churros (Tunja)
  15. Herencia Pastry & Bakery S.A.S. (Tunja)
  16. Pirandelo Centro (Tunja)
  17. Empanadas Chavelita.com (Samacá)
  18. Pandeyuca’s (Tunja)

 

Cabe anotar que este evento también busca impulsar el desarrollo económico y cultural del departamento, promoviendo el consumo de productos locales y el fortalecimiento de una industria tradicional que sigue reinventándose a través del tiempo.

Ir al contenido