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PIEZAS BANNER PARA EVENTOS

Ubicacion

Centro de Convenciones de la CCT

Date

May 28 - 29 2025
Expirado

Time

Todo el Dia

Etiquetas

Gratuito

Boyacá Huele a Pan

Boyacá Huele a Pan es una gran vitrina que exalta la tradición, la innovación y las oportunidades comerciales del sector panificador en Boyacá. Esta iniciativa reúne lo mejor del pan artesanal, las nuevas tendencias de panificación, y crea un espacio ideal para que empresarios del sector conecten con aliados estratégicos, clientes y nuevos mercados.

📍 ¿A quién está dirigida?

✔ Panaderos artesanales y empresarios del sector
✔ Emprendedores de alimentos y repostería
✔ Proveedores de maquinaria, insumos y empaques
✔ Instituciones académicas y centros de formación
✔ Público interesado en la gastronomía y el turismo regional

The event is finished.

Hourly Schedule

Miércoles 28 de mayo

8:30 a.m. - a 9:00 a.m.
Apertura de puertas
9:00 a.m. - a 9:20 a.m.
Actos protocolarios
9:20 a.m. - a 10:00 a.m.
Masa madre y su impacto en la salud
30 horas • Chef Alejandra Esquivel
10:20 a.m. - a 11:00 a.m.
Cinco continentes del éxito
Mad Diseño Gastronómico • Chef Brandon Cárdenas
11:00 a.m. - a 11:30 a.m.
El huevo: un complemento nutricional para el pan
Fenavi • Katherine Villa
12:00 m. - a 12:30 m.
Descifrando la actualidad panadería: una mirada al sector de la panadería y sus desafíos
Fleischmann • Rodrigo Mantilla
12:30 m. - a 1:00 p.m.
Tendencia en innovación y Desarrollo para empaques
Cámara de Comercio Tunja • Steven Terranova
2:00 p.m. - a 2:30 p.m.
Hablemos de productos ultracongelados: un salto de innovación
Weston • Chef Asesor Leonardo Ramírez
2:30 p.m. - a 3:10 p.m.
Hojaldre sin misterios
Carlos Esteban Montoya, chef experto pastelero
3:10 p.m. - a 3:40 p.m.
La importancia del arequipe en la pastelería
La Bugüeña • Chef Sergio Bonelo
3:40 p.m. - a 4:20 p.m.
La clasificación de las harinas según su valor proteico
Molinos del Atlántico / Indupan • Chef Carlos Andrés Orjuela
4:20 p.m. - a 4:50 p.m.
Chocolate: superalimento e inspiración creativa
Andrés Espinosa • Chocolatero Velvet
4:50 p.m. - a 5:20 p.m.
Tecnologías UNOX Amasando el éxito: Soluciones industriales para panaderos modernos.
Don Makinon • Andrés Mauricio Ortiz
5:20 p.m. - a 6:00 p.m.
De la tradición a lo moderno cakes
Carlos Esteban Montoya, chef experto pastelero

Jueves 29 de mayo

8:00 a.m. - a 9:00 a.m.
Apertura de puertas
9:00 a.m. - a 9:40 a.m.
Las diez tendencias en panadería y pastelería que le harán cambiar su negocio
MAD Diseño gastronómico • Chef Brandon Cárdenas
9:40 a.m. - a 10:20 a.m.
Cubierta perfecta para batidos
Carlos Esteban Motoya, chef experto pastelero
10:40 a.m. - a 11:30 a.m.
El consumidor quiere saber: El valor de los carbohidratos del pan
Diana Trejos Gallego, presidenta Asociación Colombiana de Nutrición Clínica
11:30 a.m. - a 12:00 m.
Origen de las margarinas vegetales
Adriana Navarro • Fedepalma
12:00 m. - a 12:30 m.
El viaje el chocolate
Chef Natalia Uribe Medina • Codillera Nacional De Chocolate
12:30 m. - a 1:00 p.m.
Transferencia tecnológica para fortalecer la panificación artesanal
Guillermo Arévalo Rincancio • Sena
2:00 p.m. - a 2:30 p.m.
¿Estás listo para una visita de inspección? Secretaria de Salud / Invima
Cámara de Comercio de Tunja • Steven Terranova
2:30 p.m. - a 3:00 p.m.
Tendencia de Viennoiserie
Asesora Técnica Yeynsi Perafán • SIGRA
3:00 p.m. - a 3:40 p.m.
Manos a la masa: taller práctico de fermentación natural
Chef Alejandra Esquivel • 30 horas
3:40 p.m. - a 4:10 p.m.
Funcionalidad de ingredientes e innovación en pastelería
Harinera del Valle Haz de Oros • Miguel Ángel Cruz
4:10 p.m. - a 4:40 p.m.
Charla sobre queso Paipa
5:00 p.m. - a 5:30 p.m.
Educación económica y financiera
Fredery Silva Mendoza • Banco Agrario
5:30 p.m. - a 6:10 p.m.
Chocolate en panadería: Técnica, tendencia y pasión
Andrés Espinosa • Chocolates Velvet
6:10 p.m. - a 6:40 p.m.
Formulaciones tradicionales utilizando masa madre
SENA • Paula Abello
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